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Tradición y sabor en medio del campo

 

La comitiva de Discover-Eat pudo disfrutar de platos tradicionales manchegos en la Finca Yeguada Los Arcángeles.

Abrían boca Joaquín y Jesús Gutiérrez del restaurante La Aguzadera, ubicado en Valdepeñas, con un sabroso Tiznao Valdepeñero, que daba paso a una Breve de paletilla de cordero con torta de aceite firmada por Jesús Monedero, el chef del restaurante Palio de la localidad toledana de Ocaña. Seguía Diego Morales, al frente del céntrico restaurante de la capital ciudadrealeña El Señor Pérez, con el tradicional guiso Andrajos con conejo, cerrando los principales un extraordinario Tronco de rabo de toro con patatas revolconas obra de Andrés Rodríguez, chef del Espacio Gastronómico La Zaranda, también localizado en Ciudad Real capital.

Obsequiaron a los presentes con un broche dulce las Carmelitas descalzas de Ciudad Real, a base de una deliciosa selección de Pastas Manchegas, Flores, Perrunillas y Yemas de Santa Teresa. Durante todo el servicio Bodegas Verum atendió las copas, primero con el blanco de Airén de pie franco Las Tinadas, y luego con Tosca, a base de Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon.

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