Ponencia

Evolución y tendencias del turismo gastronómico
09:30 - 10:00 HRS
Abraham Martín
CMO de Pangea The Travel Store (España)
Campo de Criptana
Ponencia
09:30 - 10:00 HRS
CMO de Pangea The Travel Store (España)
Campo de Criptana
Bienvenida
10:00 - 10:30 HRS
Alcalde de Campo de Criptana
Director general de Vocento Gastronomía (Madrid, España)
Consejera de Economía, Empresas y Empleo de Castilla-La Mancha
Campo de Criptana
Mesa redonda
10:30 - 11:10 HRS
Chef en Bagá* (Jaén, España)
CEO del GRUPO RV Edipress (España)
CEO de Magnus Nature (España)
Director de Marketing de THR Strategic Tourism Advisors (España)
Campo de Criptana
Ponencia
11:10 - 11:40 HRS
Presidenta y CEO de Visit Napa Valley (EE.UU.)
Campo de Criptana
Ponencia
11:40 - 12:15 HRS
Chef en Central (Lima, Perú)
Campo de Criptana
Mesa redonda
12:15 - 13:00 HRS
CEO de Dehesa Monteros (Serranía de Ronda, Málaga, España)
Director general de Abadía Retuerta (Sardón de Duero, Valladolid, España)
Directora general de Nuba (España)
Fundador de WoolDreamers (Mota del Cuervo, Cuenca, España)
Campo de Criptana
Mesa redonda
13:00 - 13:30 HRS
Director General de la Agencia de Promoción Turística de la Toscana
Periodista y responsable de relaciones internacionales y de turismo femenino de la Agencia de Promoción Turística de la Toscana
Molinos de Alcázar de San Juan
Ponencia
10:00 - 10:30 HRS
CEO de ‘5 Sentidos Private Tours’ (EE.UU.)
Molinos de Alcázar de San Juan
Mesa redonda
10:30 - 11:00 HRS
Directora general de Turismo, Comercio y Artesanía de la Junta de Castilla-La Mancha (España)
Profesora de Derecho Turístico y Hotelero y de Storytelling Adaptado a Destinos de Turismo Regenerativo en la Saxion University of Applied Sciences (Overijssel, Países Bajos)
Directora comercial Castillo de Canena (Jaén, España)
Coordinadora local para Burdeos de la Great Wine Capitals Global Network (Francia)
Molinos de Alcázar de San Juan
Mesa redonda
11:00 - 11:40 HRS
Chef en El Doncel* (Sigüenza, Guadalajara, España)
Chef en Vandelvira* (Baeza, Jaén, España)
Chef en Restaurante Epílogo* (Tomelloso, Ciudad Real, España)
Chef en Herdade do Esporão* (Reguengos de Monsaraz, Portugal)
Molinos de Alcázar de San Juan
Ponencia
11:40 - 12:10 HRS
Embajadora de World Food Travel Association (Francia)
Molinos de Alcázar de San Juan
Ponencia
12:10 - 12:40 HRS
Propietario de Antica Macelleria Cecchini (Panzano, Chianti, Italia)
Molinos de Alcázar de San Juan
Mesa redonda
12:40 - 13:20 HRS
Chef en Casa Marcial*** (Arriondas, Parres, Asturias, España)
Chef en El Molino de Urdániz** (Urdániz, Navarra, España)
Director general de Vocento Gastronomía (Madrid, España)
Finca Huerta Criptana
Ponencia
10:00 - 10:30 HRS
Consultor experto en nuevas tecnologías (España)
Finca Huerta Criptana
Mesa redonda
10:30 - 11:00 HRS
Presidenta de la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) y de Rutas del Vino de España
CEO Bodegas Pago de La Jaraba (Villarobledo, Albacete, España)
Propietario de Bodegas Vivanco (Briones, La Rioja, España)
CEO de Familia Fernández Rivera (Pesquera de Duero, Valladolid, España)
Finca Huerta Criptana
Ponencia
11:15 - 11:45 HRS
Creador y CEO de Taste Atlas (Zagreb, Croacia)
Finca Huerta Criptana
Mesa redonda
11:45 - 12:25 HRS
Influencer, cocinera y asesora gastronómica, creadora de contenidos (Madrid, España)
CEO de Adentity (España)
Periodista especializada en turismo y gastronomía digital (Italia)
Chef de El Molino de Alcuneza* (Sigüenza, Guadalajara, España)
Finca Huerta Criptana
Mesa redonda
12:25 - 13:05 HRS
Chef en Solana* (Ampuero, Cantabria, España)
Chef en Ronquillo (Ramales de la Victoria, Cantabria, España)
Presidente de la Mancomunidad del Alto Asón (Cantabria)