Cocinero
Todos los
participantes
Marketing digital

Francesco Tapinassi
El reto de mantener el éxito
Embajadora gastronómica

Elise Botiveau
Viajar de mesa en mesa
Cocinero

Nacho Solana
Paladar cántabro
Periodista

Clara Svanera
Destino mujeres: la Toscana, buenas prácticas de turismo femenino
Enoturismo

Rosa Melchor
El reclamo de la vid
Director de marketing

Abraham Martín
Buscando la diferencia
Cocinero

Enrique Pérez
El rey escondido en el doncel
Periodista

Fernando Valmaseda
El valor de comunicar
Cocinero

Samuel Moreno
El chef panadero
Periodista

Anna Bruno
De la idea al resultado
Cocinero

Pedro Sánchez
La mirada diferente
Cocinero

Carlos Teixeira
Cocina de compromiso
Director de marketing

Gustavo Bassotti
Posicionar destinos
Empresario vinícola

Enrique Valero
El Duero en la copa
Tours gastronómicos

April Cullom
Conocer el terreno
Cocinero

David Yárnoz
El cocinero paisajista
Política

Ana Isabel Fernández Samper
El papel de la administración
Cocinero

Juan Carlos García
El alma del detalle
Empresario vinícola

Francisco Fernández
Tierra singular
Empresaria vinícola

Lucía Fernández Rivera
El vínculo con la tierra
Digital strategy

Francisco Castro
Los secretos de la red
Empresaria

Rosa Vañó
La dama del aceite
Cocinero

Rubén Sánchez Camacho
La cocina del Guadiana
Profesora turismo

Almudena González Gutiérrez de León
El turismo cultural
Empresario

Pepe Simón Gámez
Paladar de lujo
Contenido gastronómico

Clara López Villalón
Gastrónoma poliédrica
Cocinero

David Pérez
Cocinero montaraz
Empresario vinícola

Santiago Vivanco
Espíritu vinícola
Periodista

Benjamín Lana
La pluma al servicio del paladar
Consultora turística

Joaquina P. Hernández
De ruta en ruta
Ejecutiva del lujo

Lucía Toro
Más allá del lujo
Artesano

Ramón Cobo
Hilando el futuro
Marketing digital

Juan Monzón
Turismo digital
Promotora vinícola

Lucie Lefèvre
Historias del vino
Político

Jesús Ramón Ochoa
Celebrando el Alto Asón
Chef

Miguel Ángel Expósito
Recetas de La Mancha
Chef

Jesús Segura
Los encantos de Cuenca
Pastelera

Fátima Gismero
La pastelera de Pioz
Chef

Fran Martínez
Excelencia castellano-manchega
Chocolatero

Jesús Quirós
Chocolate manchego
Chef

Javier Romo
La cocina del entorno
Chefs

Ismael e Isabel Castillejo
La Serranía de Cuenca en el plato
Chef

José Antonio Medina
El sosiego amable
Chef

Jesús Iván Anaya
Territorio degustado
Chef

Jesús Monedero
Instinto panarra
Chef

Juan Delgado
Cultura manchega
Chef y sumiller-fromelier

Sebastián Barbosa y Álvaro Parrilla
Del monte toledano
Chefs

Joaquín y Jesús Gutiérrez López
Por el legado familiar