Cocinero
Todos los
participantes
Marketing digital
Francesco Tapinassi
El reto de mantener el éxito
Embajadora gastronómica
Elise Botiveau
Viajar de mesa en mesa
Cocinero
Nacho Solana
Paladar cántabro
Periodista
Clara Svanera
Destino mujeres: la Toscana, buenas prácticas de turismo femenino
Enoturismo
Rosa Melchor
El reclamo de la vid
Director de marketing
Abraham Martín
Buscando la diferencia
Cocinero
Enrique Pérez
El rey escondido en el doncel
Periodista
Fernando Valmaseda
El valor de comunicar
Cocinero
Samuel Moreno
El chef panadero
Periodista
Anna Bruno
De la idea al resultado
Cocinero
Pedro Sánchez
La mirada diferente
Cocinero
Carlos Teixeira
Cocina de compromiso
Director de marketing
Gustavo Bassotti
Posicionar destinos
Empresario vinícola
Enrique Valero
El Duero en la copa
Tours gastronómicos
April Cullom
Conocer el terreno
Cocinero
David Yárnoz
El cocinero paisajista
Política
Ana Isabel Fernández Samper
El papel de la administración
Cocinero
Juan Carlos García
El alma del detalle
Empresario vinícola
Francisco Fernández
Tierra singular
Empresaria vinícola
Lucía Fernández Rivera
El vínculo con la tierra
Digital strategy
Francisco Castro
Los secretos de la red
Empresaria
Rosa Vañó
La dama del aceite
Cocinero
Rubén Sánchez Camacho
La cocina del Guadiana
Profesora turismo
Almudena González Gutiérrez de León
El turismo cultural
Empresario
Pepe Simón Gámez
Paladar de lujo
Contenido gastronómico
Clara Pérez Villalón
Gastrónoma poliédrica
Cocinero
David Pérez
Cocinero montaraz
Empresario vinícola
Santiago Vivanco
Espíritu vinícola
Periodista
Benjamín Lana
La pluma al servicio del paladar
Consultora turística
Joaquina P. Hernández
De ruta en ruta
Ejecutiva del lujo
Lucía Toro
Más allá del lujo
Artesano
Ramón Cobo
Hilando el futuro
Marketing digital
Juan Monzón
Turismo digital
Promotora vinícola
Lucie Lefèvre
Historias del vino
Político
Jesús Ramón Ochoa
Celebrando el Alto Asón
Chef
Miguel Ángel Expósito
Recetas de La Mancha
Chef
Jesús Segura
Los encantos de Cuenca
Pastelera
Fátima Gismero
La pastelera de Pioz
Chef
Fran Martínez
Excelencia castellano-manchega
Chocolatero
Jesús Quirós
Chocolate manchego
Chef
Javier Romo
La cocina del entorno
Chefs
Ismael e Isabel Castillejo
La Serranía de Cuenca en el plato
Chef
José Antonio Medina
El sosiego amable
Chef
Jesús Iván Anaya
Territorio degustado
Chef
Jesús Monedero
Instinto panarra
Chef
Juan Delgado
Cultura manchega
Chef y sumiller-fromelier
Sebastián Barbosa y Álvaro Parrilla
Del monte toledano
Chefs
Joaquín y Jesús Gutiérrez López
Por el legado familiar