DiscoverEat DiscoverEat

Participantes

TOP5

Virgilio Martínez

Cocinero

Virgilio Martínez

El explorador incansable

Nacho Manzano

Cocinero

Nacho Manzano

Autenticidad asturiana

Dario Cecchini

Carnicero

Dario Cecchini

El poder de lo único

Linsey Gallagher

Asesora turística

Linsey Gallagher

Éxito turístico

Matija Babic

Emprendedor

Matija Babic

Mapear el sabor

Todos los
participantes

Marketing digital

Francesco Tapinassi

Francesco Tapinassi

El reto de mantener el éxito

Embajadora gastronómica

Elise Botiveau

Elise Botiveau

Viajar de mesa en mesa

Cocinero

Nacho Solana

Nacho Solana

Paladar cántabro

Periodista

Clara Svanera

Clara Svanera

Destino mujeres: la Toscana, buenas prácticas de turismo femenino

Enoturismo

Rosa Melchor

Rosa Melchor

El reclamo de la vid

Director de marketing

Abraham Martín

Abraham Martín

Buscando la diferencia

Cocinero

Enrique Pérez

Enrique Pérez

El rey escondido en el doncel

Periodista

Fernando Valmaseda

Fernando Valmaseda

El valor de comunicar

Cocinero

Samuel Moreno

Samuel Moreno

El chef panadero

Periodista

Anna Bruno

Anna Bruno

De la idea al resultado

Cocinero

Pedro Sánchez

Pedro Sánchez

La mirada diferente

Cocinero

Carlos Teixeira

Carlos Teixeira

Cocina de compromiso

Director de marketing

Gustavo Bassotti

Gustavo Bassotti

Posicionar destinos

Empresario vinícola

Enrique Valero

Enrique Valero

El Duero en la copa

Tours gastronómicos

April Cullom

April Cullom

Conocer el terreno

Cocinero

David Yárnoz

David Yárnoz

El cocinero paisajista

Política

Ana Isabel Fernández Samper

Ana Isabel Fernández Samper

El papel de la administración

Cocinero

Juan Carlos García

Juan Carlos García

El alma del detalle

Empresario vinícola

Francisco Fernández

Francisco Fernández

Tierra singular

Empresaria vinícola

Lucía Fernández Rivera

Lucía Fernández Rivera

El vínculo con la tierra

Digital strategy

Francisco Castro

Francisco Castro

Los secretos de la red

Empresaria

Rosa Vañó

Rosa Vañó

La dama del aceite

Cocinero

Rubén Sánchez Camacho

Rubén Sánchez Camacho

La cocina del Guadiana

Profesora turismo

Almudena González Gutiérrez de León

Almudena González Gutiérrez de León

El turismo cultural

Empresario

Pepe Simón Gámez

Pepe Simón Gámez

Paladar de lujo

Contenido gastronómico

Clara López Villalón

Clara López Villalón

Gastrónoma poliédrica

Cocinero

David Pérez

David Pérez

Cocinero montaraz

Empresario vinícola

Santiago Vivanco

Santiago Vivanco

Espíritu vinícola

Periodista

Benjamín Lana

Benjamín Lana

La pluma al servicio del paladar

Consultora turística

Joaquina P. Hernández

Joaquina P. Hernández

De ruta en ruta

Ejecutiva del lujo

Lucía Toro

Lucía Toro

Más allá del lujo

Artesano

Ramón Cobo

Ramón Cobo

Hilando el futuro

Marketing digital

Juan Monzón

Juan Monzón

Turismo digital

Promotora vinícola

Lucie Lefèvre

Lucie Lefèvre

Historias del vino

Político

Jesús Ramón Ochoa

Jesús Ramón Ochoa

Celebrando el Alto Asón

Chef

Miguel Ángel Expósito

Miguel Ángel Expósito

Recetas de La Mancha

Chef

Jesús Segura

Jesús Segura

Los encantos de Cuenca

Pastelera

Fátima Gismero

Fátima Gismero

La pastelera de Pioz

Chef

Fran Martínez

Fran Martínez

Excelencia castellano-manchega

Chocolatero

Jesús Quirós

Jesús Quirós

Chocolate manchego

Chef

Javier Romo

Javier Romo

La cocina del entorno

Chefs

Ismael e Isabel Castillejo

Ismael e Isabel Castillejo

La Serranía de Cuenca en el plato

Chef

José Antonio Medina

José Antonio Medina

El sosiego amable

Chef

Jesús Iván Anaya

Jesús Iván Anaya

Territorio degustado

Chef

Jesús Monedero

Jesús Monedero

Instinto panarra

Chef

Juan Delgado

Juan Delgado

Cultura manchega

Chef y sumiller-fromelier

Sebastián Barbosa  y Álvaro Parrilla

Sebastián Barbosa y Álvaro Parrilla

Del monte toledano

Chefs

Joaquín y Jesús  Gutiérrez López

Joaquín y Jesús Gutiérrez López

Por el legado familiar

Partners

Promotor Institucional

CASTILLA LA-MANCHA ETURIA CLM

Organiza

VOCENTO GASTRONOMIA

 

RAÍZ CULINARIA